В честь первого дня лета мы ходили на большой пикник с нашей школой. Весьма забавно было наблюдать за тем, какую панику народ устраивал когда понял, что машина с коробками с пивом уехала в неизвестном направлении. Хыхыхы.
Итак, мы купили еды, думали, что на всех не хватит, но как оказалось, хватило и даже осталось. Куда дели остатки сырого мяса - я не знаю, но осталось прилично, свинины пару кило, наверное. Но свинина у них не чета нашей. Представьте себе бекон. То есть тонкая полоска мяса и полоски жира. Вот это японская свинина. Нет, я согласна, есть и нормальная, как у нас. Но "шеи" я еще тут не видела. А если и увижу, то она наверняка будет просто невероятно дорогой. Космически дорогой.
Японцы они везде такие организованные, что даже прям удивляешься. И все-то у них продумано. В парке выделено специальное место с навесами, где убрала трава и засыпана мелкая галька по которой удобно ходит и на которой не больно сидеть, огромные уличные раковины и вода для омывания овощей и фруктов, тут же прокат столов, подстилок, стульчиков и барбекю-принадлежностей включая плитки и газовые баллоны. Прям все для людей, ей богу!
Я высказалась немного неодобрительно в этом плане в сторону наше великой родины, на что приятель ответил мне: "но в России необустроенность никого не останавливает!" А ведь и правда. что мы делаем в России? Мы идем и ищем хорошее местечко на берегу залива, или в лесу. Расстилаем домашние покрывала, разводим настоящий костер и жарим настоящие шашлыки. И прекрасно справляемся с канистрами с водой! В каждом варианте подобного "барбекюшного" времяпровождении есть свои плюсы. Это факт.
Что-то фотик исковеркал некоторые фотки.
Фото. Тынц-Тынц.
Пикник.
Karai
| суббота, 02 июня 2012
Ad